Unser Mittagstisch von 19.08 - 23.08.2019

 

 

 

 

 

Montag

 

Tortelliniauflauf mit Gemüse, Tomaten und Mozzarella überbacken (Veggie)

 

Mexikanischer Auflauf mit Hackbällchen, Gemüse, Nachos, Chili und Kartoffeln

 

 Dienstag

 

 Omelette Pizza mit Champignons, Tomaten, Rucola und Parmesan

 

Rinderhüftsteak mit Ofenkartoffel und Salat

 

Mittwoch

 

Ruhetag  

 

Donnerstag

 

Penne mit Gorgonzola und Spinat

 

Bärlauchgeschnetzeltes mit Möhren und Reis

 

 Freitag

 

Zucchinischnitzel mit Tomatensoße, Pommes und Salat

 

Hokifilet mit Brokkoligemüsekruste, Kartoffeln und Salat

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

 

Nur solange der Vorrat reicht.